20 апреля на «Бирже торгов» предпринимателям расскажут, как приобрести помещение в Москве


Новый проект «Открытая среда: как найти пространство для развития бизнеса» запускают столичные власти на «Бирже торгов», которая открыта в одном из павильонов ВДНХ.

Проект призван помочь малому и среднему бизнесу в поиске и приобретении помещений для развития своего дела, сообщила заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

«Информацию о выставленных на торги объектах можно найти на открытых интернет-ресурсах. При этом предприниматели испытывают необходимость в живом общении. Именно это повышает доверие. Предложения по аренде и продаже помещений под развитие торговли, оказание услуг и организацию производств через Единую электронную торговую площадку Москвы находят все больший спрос со стороны бизнеса. Чтобы сделать эту работу еще более продуктивной, способствовать развитию бизнес-среды Москвы, в том числе опираясь на успешный опыт предпринимателей, запускается новый проект «Открытая среда», – рассказала Н.Сергунина.

Предприниматели узнают об алгоритме участия в торгах Москвы. Те, кто уже приобрел объекты у города в собственность или аренду, поделятся опытом с коллегами и узнают об эффективных инструментах расширения своего бизнеса в рамках серии мастер-классов.

Как в новых экономических условиях вырасти малому бизнесу, расскажет серийный предприниматель, преподаватель бизнес-школы RMA Андрей Торбичев.

За помощь в решении конкретных бизнес-задач на мероприятии отвечает тренер, модератор, бизнес-технолог Виталий Жандаров в рамках кейс-сессии «Мастерская». 

На «Бирже торгов» предприниматели смогут получить качественную индивидуальную консультацию по любым вопросам у специалистов Инвестиционного киоска и представителей электронных площадок. 

Встреча пройдет на ВДНХ в павильоне № 9 20 апреля. Начало в 16 часов.

Участие в мероприятии бесплатное!

Обязательная аккредитация по телефону (499) 652-60-27.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике