ГЗК одобрила строительство второй очереди многофункционального комплекса на Рязанском проспекте


Многофункциональный торгово-деловой комплекс планируется возвести на Рязанском проспекте. Об этом 3 марта 2016 года сообщил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

Решение об оформлении градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Рязанский просп., вл. 30 (ЮВАО) – было принято 3 марта 2016 года на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК), которое провел Мэр Москвы Сергей Собянин.

В настоящее время на рассматриваемом земельном участке расположен торговый центр площадью 9 672 кв. м, который был возведен в рамках I этапа реализации инвестпроекта. «Площадь проектируемого торгово-делового и развлекательного центра составит 35 тысяч квадратных метров. В подземном уровне запроектирована парковка», – рассказал председатель Москомстройинвеста. По словам Константина Тимофеева, новый комплекс будет расположен над проектируемой станцией метро «Окская», что позволит посетителям центра не выходить на улицу из метро, а сразу оказываться в здании.

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства