Арендаторов приглашают на ферму ВДНХ

Москва предлагает инвесторам принять участие в аукционе на право аренды развлекательно-образовательного центра «Городская ферма», который находится в одном из любимых мест отдыха москвичей и гостей города – на ВДНХ и включает в себя 3 га земли


Организатором торгов выступает подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике ГБУ «СЦ 44».

Заявки для участия в аукционе принимаются до 1 декабря. Торги пройдут 4 декабря 2015 года.

Развлекательно-образовательный центр «Городская ферма» расположен в павильоне № 44 «Кролиководство», где круглогодично дети и их родители могут увидеть коров, овец, коз, кроликов и домашних птиц. По выходным дням в павильоне проходят детские мастер-классы и лекции, говорится на сайте ВДНХ.

Городская ферма по итогам аукциона будет передана инвестору сроком на пять лет, при этом развлекательно-образовательный характер объекта должен быть сохранен.

Согласно лотовой документации торги пройдут на повышение ежемесячного размера денежных отчислений в бюджет Москвы от полученной выручки, стартовое значение которого составляет 15 процентов. Шаг аукциона – 0,1 процент от ежемесячной выручки.

Актив находится в хозяйственном ведении ОАО «ВДНХ».
Задать вопросы по предстоящим торгам потенциальные инвесторы могут по телефону: 8 (495) 957-7500, доб. 32-265, 32-266, 32-267, 32-269, а также по телефону: 8-968-666-3654.

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике