Максим Решетников принимает участие в работе форума «Единство идей — успех в бизнесе: Россия и Италия»

В настоящее время проходит визит делегации Правительства Москвы в Италию, в рамках которого министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников и руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Олег Бочаров проводят встречи с итальянскими инвесторами


Департамент экономической политики и развития города совместно с Департаментом торговли и услуг Москвы проводит работу по разъяснению вопросов уплаты торгового сбора с управляющими организациями рынков.

В рамках встреч с представителями итальянского бизнес-сообщества представители экономического блока Правительства Москвы представили инвестиционные возможности столицы, инновационной инфраструктуры, предлагаемые на продажу площадки под застройку промышленных производств.

В рамках делового форума «Единство идей – успех в бизнесе: Россия и Италия» делегация Москвы подписала соглашения о сотрудничестве с рядом итальянских компаний.

Деловой форум «Единство идей – успех в бизнесе: Россия и Италия» – это мероприятие международного уровня. Участие в нем подтвердили десятки ведущих итальянских компаний в сфере строительства, архитектуры, городского хозяйства, транспорта и логистики и российские и итальянские высшие учебные заведения. Профессионалы в области пищевой промышленности, строительства и городской урбанистики, транспортной инфраструктуры и информационных технологий обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, касающиеся развития деловых связей и прямых производственных контактов между бизнесменами Италии и России. Цель форума – содействовать созданию современных совместных производств, формированию экспертных групп для планирования логистической и технологической кооперации, организации научных и образовательных мероприятий, а также активизировать привлечение частных инвестиций в приоритетные проекты.

Источник: Департамент экономической политики и города Москвы