Три земельных участка выставят на торги

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 октября 2015 года согласилась с выставлением на торги трех земельных участков для строительства различных объектов


Так, по адресу: Чечерский пр., вл. 45, стр. 2 (участок № 2) в коммунальной зоне «Чечера» (ЮЗАО) планируется строительство ветеринарной клиники. Площадь участка составляет 0,55 га, площадь планируемого объекта не превысит 8 300 кв. метров. Проведение публичных слушаний по проекту не требуется, поскольку рассматриваемый участок расположен в границах коммунальной зоны. В настоящее время участок не огорожен, свободен от застройки, не используется.

Объект коммунально-складского назначения площадью 3 800 кв. метров может быть построен по адресу: промзона «Солнечная», корп. 14 (ЗАО). В настоящее время участок площадью 0,28 га, отведенный под строительство, свободен от застройки, не огорожен, не охраняется. Проведение публичных слушаний по проекту не требуется, поскольку рассматриваемый участок расположен в границах коммунальной зоны, на которую разработан и утвержден проект планировки.

Участок площадью 1,05 га по адресу: Волоколамское ш., вл. 140 (СЗАО) будет выставлен на торги под строительство торгового комплекса с общественно-деловыми помещениями. Площадь объекта составит 22 030 кв. метров. В настоящее время земельный участок не огорожен, не охраняется, капитальные объекты отсутствуют. Проведение публичных слушаний по проекту дальнейшего использования не требуется, поскольку рассматриваемая территория расположена в коммунальной зоне.

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства