На территории технопарка в Строгино появился гостинично-деловой комплекс

На территории технопарка «Орбита» в Строгино появился гостинично-деловой комплекс, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора


Строительство велось на части территории московского завода «Орбита». Комплекс общей площадью 113,4 тысячи квадратных метров включает в себя подземную двухуровневую автостоянку на 1149 машино-мест.

У Технополиса СколковоСначала в эксплуатацию были введены два офисно-деловых корпуса со столовой, подземная стоянка и очистные сооружения. А в июле этого года были сданы здание гостиницы на 270 номеров и отдельно стоящий физкультурно-оздоровительный комплекс.

Ранее сообщалось, что в технопарке «Строгино» открылся новый коворкинг для начинающих предпринимателей.

Офисное пространство рассчитано на 24 рабочих места. Здесь оборудованы переговорная и небольшой конференц-зал, также предусмотрены зоны отдыха и питания. Общая площадь открывшегося коворкинга составляет 180 квадратных метров. Стоимость аренды рабочего места в день составляет 500 рублей, а в месяц – 6 тысяч рублей.

Новый коворкинг в пилотном режиме работает с января 2015 года. За это время здесь успели приобрести опыт два проекта – «Парк приложений», специализирующийся на создании конструктора для мобильных решений, и компания «ИнТехСвязь», выпускающая системы видеонаблюдения, пожарно-охранной сигнализации и средства связи. 

Компания «ИнТехСвязь» уже стала резидентом бизнес-инкубатора, а команда проекта «Парк приложений» находится на стадии оформления юридического лица и в ближайшее время также разместится в бизнес-инкубаторе технопарка.

Источник: M24