Технополис-Экспо приглашает партнеров

Технополис приглашает к сотрудничеству партнеров с целью продвижения выставочного комплекса Технополис-Экспо среди организаторов конгрессно-выставочных мероприятий. Для проведения круглогодичных выставок инновационной тематики технополис предлагает более 5 тысяч квадратных метров в одном из производственных корпусов


На выделенном выставочном пространстве свою продукцию и достижения смогут представлять как резиденты технополиса, так и компании высокотехнологичных и наукоемких отраслей со всего мира. Новая выставочная зона технополиса, расположенного в непосредственной близости от центра столицы, также станет дополнительным преимуществом конгресс-центра технополиса «Москва», в котором почти ежедневно проходят форумы и презентации крупных российских и международных компаний.

Помимо организации профильных инновационных выставок, новая выставочная территория обладает всей необходимой инфраструктурой и потенциалом для приема как промышленных, так и специализированных выставок в различных областях, включая искусство-инжиниринг и арт-науку.

У технополиса «Москва» уже есть опыт превращения производственной площади в успешную конгрессно-выставочную площадку. Так в октябре 2014 года технополис принимал форум и выставку «Открытые инновации», участниками которой стали более 16 000 человек.

Со 2 по 4 декабря в технополисе «Москва» пройдет национальная выставка-форум «Вузпромэкспо-2015». Организаторы мероприятия – Министерство образования и науки Российской Федерации и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. На выставке будут продемонстрированы результаты внедрения инновационных высокотехнологичных научных разработок в отечественную промышленность. Выставка объединит под своей крышей представителей крупнейших промышленных организаций реального сектора экономики, ведущих вузов и научных сообществ страны с целью развития и укрепления кооперационных связей между бизнесом и наукой.

 В случае успешной организации выставки или форума компания-посредник сможет рассчитывать на 1% от суммы договора, включая НДС.

 

Источник: Технополис «Москва».