BIGMOSCOW: Санкции иностранному малому и среднему бизнесу в Москве не помеха

Вопросы ведения бизнеса в Москве в условиях введенных против России санкций обсуждают зарубежные предприниматели и экспаты, работающие и живущие в российской столице, на страницах очередного выпуска электронного мультиплатформенного делового журнала BIGMOSCOW (Business Investment Guide to Moscow), издаваемого на русском, английском, немецком и китайском языках


В рубрике «Персона» глава Индийского бизнес-альянса Сэмми Котвани призывает своих соотечественников активнее инвестировать в Россию и рассказывает о самых интересных российско-индийских бизнес-проектах.

Гости рубрики «Личный опыт» в этом номере: основатель компаний Bikelectro и Re-volt француз Арно Жакар, ресторатор, владелец ресторанов Bontempi и Pinzeria by Bontempi итальянец Валентино Бонтемпи и глава рекламного агентства Kollektiv немец Крис Хельмбрехт. Они делятся своим успешным опытом открытия и ведения бизнеса в Москве.

Также о своей работе и жизни в российской столице рассказывают генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ голландец Ричард ван Вагенинген, заместитель генерального директора компании Chery International китаец Сю Цзяншэн, венчурный инвестор американец Лоуренс Лепард, возглавляющий компанию Equity Management Associates, и преподаватель языковой школы ВКС-IH новозеландец Кит Лиддикот. Кроме того, в номере – статьи экспертов, анонсы отраслевых выставок, фоторепортажи.

Все версии журнала (на русском, английском, немецком и китайском языках) доступны в App Store и Google Play для бесплатного скачивания владельцами смартфонов и планшетов во всем мире.

 

Источник: Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.