Конгресс-бюро Москвы запустило новый Интернет-ресурс

Конгрессно-выставочное бюро Москвы объявило о запуске сетевого ресурса, на котором собрана информация о возможностях московских технопарков как площадок для проведения конференций, выставок и корпоративных мероприятий


Затраты на аренду помещений сильно варьируются и, как правило, составляют около 40 процентов от бюджета мероприятия. В условиях ограниченности бюджета организаторам деловых мероприятий приходится экономить. Уложиться в нужную сумму поможет Интернет-ресурс www.moscowcvb.ru/tehnopark с описанием возможностей столичных технопарков: стоимость аренды конференц-зала в технологическом парке составляет менее 30% от стоимости аренды зала с аналогичными параметрами на популярной площадке. Помимо конкурентоспособных цен, технопарки Москвы предлагают высокий уровень технического оснащения залов и отличную транспортную доступность – немаловажные слагаемые успеха делового мероприятия.

«Интерес к инновационным площадкам со стороны организаторов мероприятий растет. Технополис «Москва» в прошлом году принял международный форум «Открытые инновации» – одно из наиболее масштабных событий года. В других технопарках проводятся деловые мероприятия IT-гигантов. Конференц-залы и выставочные площади технопарков – это ресурс будущего, которым уже сейчас начинают пользоваться многие дальновидные организаторы мероприятий столицы», – прокомментировала генеральный директор Конгресс-бюро Москвы Ксения Бойкова.

Конгресс-бюро Москвы сотрудничает с технопарками также и по основному профилю их деятельности. В настоящее время разрабатывается серия бизнес-миссий, предполагающих знакомство иностранных участников столичных промышленных выставок с продукцией и услугами резидентов технополисов Москвы.

 Кроме того, Конгресс-бюро оказывает техническую поддержку в организации стендов инновационных производств Москвы на ведущих зарубежных выставках. В апреле 2015 года Конгресс-бюро участвовало в подготовке экспозиции московских инновационных площадок на крупнейшей промышленной выставке мира Hannover Messe (Ганновер, Германия).

 

Источник: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.