17–18 июня в Экспоцентре пройдет выставка и конференция VISION Russia Pavilion & Conference 2015

Новой высокотехнологичной индустрии машинного зрения и ее возможностям для промышленности и бизнеса посвящен проект VISION Russia Pavilion & Conference 2015, реализованный в ЦВК «Экспоцентр» компанией «БизнесМедиаРаша» при содействии немецкого выставочного общества Messe Stuttgart


VISION Russia Pavilion & Conference проходит при поддержке Промышленной Ассоциации «Мега». В 2015 году к российскому проекту присоединилась Европейская Ассоциация Машинного Зрения EMVA.

Как отмечает Алексей Матвеев, руководитель Business Media Russia – представительства Messe Stuttgart в России, Украине, Беларуси и странах Балтии, «пришло время объединить усилия российских и международных компаний, государственных и научно-исследовательских предприятий и институтов для развития российской индустрии машинного зрения».

Проект объединяет профессиональную конференцию и специализированную экспозицию, представляющую новые продукты и достижения в сфере машинного зрения для промышленного и непромышленного применения, а также прикладные решения и услуги.

В числе участников конференции такие компании, как Basler AG, Baumer Optronic, дистрибьютеры National Instruments Corp., ВиТэк, Opto Engineering, ООО «Остек-Электро», НПК «Геоматика», Euresys s.a.

Посетители VISION Russia Pavilion & Conference 2015 узнают о практическом применении технологий, систем и компонентов VISION для решения задач промышленных предприятий, познакомятся с разнообразными непромышленными приложениями машинного зрения в таких сферах, как IT и безопасность, видеонаблюдение и видеосъемка, транспорт, логистика и перевозки, HoReCa и ритейл.

В рамках деловой программы эксперты рынка и ведущие разработчики расскажут об успешных бизнес-кейсах, представят актуальную информацию о рынке и обсудят последние тенденции индустрии.

Презентационная зона VISION Russia Pavilion & Conference 2015 размещена на одной площадке (7 павильон ЦВК «Экспоцентр») с форумом по микроэлектронике и нанотехнологиям SEMICON Russia, что предоставляет возможность общения участников конференции со специалистами электронной и полупроводниковой промышленности.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

 

Источник: ГБУ «Малый бизнес Москвы».