Логистический центр откроют при аэропорте «Внуково»

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 28 мая 2015 года согласилась с технико-экономическими параметрами земельного участка по адресу: ОНО «ОПХ «Толстопальцево» (ТиНАО) для возведения логистического центра


Рассматриваемый земельный участок площадью 12 га расположен на территории пос. Марушкинского Новомосковского административного округа рядом с пос. Кирпичного завода. Территория свободна от капитальных зданий, строений и сооружений.

На ней построят логистический центр для обслуживания аэропорта «Внуково» со следующими показателями: площадь нового объекта составит 70 000 кв. м, высота не превысит 30 м. Центр предназначен для хранения большегрузного транспорта и проведения погрузочно-разгрузочных и сортировочных работ.

Как сообщил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, размещение логистического центра позволит создать места приложения труда для 1 200 человек.

 

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.