Леонид Кострома назначен директором ГБУ «Городское агентство управления инвестициями»

Приказ о назначении подписан руководителем Департамента экономической политики и развития города Москвы


Два последних года Леонид Кострома занимал должность заместителя директора по стратегии Городского агентства управления инвестициями и участвовал в разработке экономических условий реализации инвестиционных проектов, в том числе осуществляемых на условиях государственно-частного партнерства.

 «Одной из важнейших целей работы агентства остается развитие инвестиционного процесса: внедрение новых и совершенствование практикуемых форм сотрудничества с инвесторами, привлечение частных инвестиций в экономику города, сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна», – отметил директор Городского агентства управления инвестициями Леонид Кострома. – С учетом разной специфики реализуемых проектов мы подходим к каждому проекту индивидуально. В то же время в каждом конкретном случае перед нами стоит задача нахождения оптимального баланса интересов города и инвесторов, наиболее эффективного распределения рисков между сторонами».

Справка:

До 2012 года Леонид Кострома работал в сфере исследований и стратегического консалтинга в крупнейших международных компаниях, консультируя государственные органы, компании и институты развития по широкому кругу экономических и инвестиционных вопросов. В 2002 году Леонид с отличием окончил бакалавриат, а в 2005 году магистратуру Высшей школы экономики в Москве. Родился 12 октября 1981 года.  

 

Источник: ГБУ «Городское агентство управления инвестициями»