14 мая эксперты «Школы инвесторов» расскажут как участвовать в торгах по реализации киосков

Круглый стол «Школы Инвесторов», посвященный реализации нестационарных торговых объектов и недвижимого имущества города Москвы, состоится 14 мая


14 Мая Эксперты Школы ИнвесторовУчастники мероприятия смогут получить консультации и практические рекомендации у представителей электронных площадок, а также профильных органов исполнительной власти города Москвы. Эксперты расскажут о реализации нестационарных торговых объектов – порядке участия в проекте, первых итогах реализации объектов на электронных торгах, а также об объектах, реализуемых на Единой торговой площадке города Москвы, порядке, условиях и перспективах участия в земельно-имущественных торгах.

Круглый стол состоится 14 мая 2015 г. в 15.00 на территории ВДНХ по адресу: проспект Мира, домовладение 119, павильон № 14 «Информационный город».

Контактное лицо для предварительной записи – Долгих Ирина Валерьевна, тел. (495) 957-75-00, доб. 57-116, электронный адрес: DolgikhIV@mos.ru.

 

Справочно:

Московские власти продолжают эксперимент по предоставлению прав на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах через электронные аукционы. Вторую серию торгов по реализации киосков с основным назначением «Мороженое», расположенных в Центральном административном округе столицы. Начальная цена киосков определена исходя из их места расположения. Стартовая стоимость объектов, расположенных в отрезке от Бульварного до Садового кольца, составляет 37,4 тыс. рублей, от Садового до Третьего транспортного кольца – 32 тыс. рублей. Преимуществом для предпринимателей является то, что киоски подключены к инженерным сетям, укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, стеллажами для открытой выкладки товаров, столами под кассовые аппараты и LCD-панелями.

Заявки для участия в торгах принимаются до 27 мая. Итоги аукционов будут подведены 29 мая 2015 года.

Предыдущая торговая сессия, на которой разыгрывалось право на осуществление торговой деятельности в семи киосках с основным назначением «Мороженое» и «Хлеб», расположенных в ЦАО, состоялась 15 апреля 2015 года.

Всю подробную информацию о реализации нестационарных торговых объектах можно найти на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/how-to-buy-kiosks-in-moscow/.

 

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике