11 земельных участков «Мосводоканала» реализуют на торгах

Два земельных участка в Северо-Западном и Восточном административных округах столицы выставлены на торги ГБУ «Сервисный центр 44», подведомственным Департаменту города Москвы по конкурентной политике


Оба лота являются собственностью АО «Мосводоканал». Победителей определит аукцион, который состоится 18 мая.

Общая площадь земельного участка на северо-западе Москвы по адресу Пятницкое шоссе, вл. 28, стр. 1, превышает 6,5 га. Территория объекта частично обустроена дорогами и внутриплощадочными тротуарами общей протяженностью 1900 кв. м. На участке расположены павильоны площадью 14,3 и 15,4 кв. м, а также оборудование для артезианских скважин с резервуаром объемом 3032 куб. м. Объект имеет хорошие подъездные пути: удобный выезд на МКАД по Путилковскому шоссе в районе 70-го километра, или по Пятницкому шоссе на 68-й километр МКАД в месте пересечения с Волоколамским шоссе. Удаленность от метро «Митино» составляет 1 км.

Единым лотом, вместе с объектами имущества, продается право аренды на земельный участок. Начальная стоимость участка составляет 76,7 млн рублей.

В составе следующего лота – земельного участка в Восточном округе по адресу: п. Акулово, кв. 3453 – шесть объектов. Будет разыграно право аренды земельного участка площадью 109 кв. м, еще два земельных участка и три трансформаторные подстанции подлежат продаже. Общая площадь объекта составляет порядка 315 кв. м.

Ближайшие к участку железнодорожные станции – «Пушкино» и «Мамонтовская» Ярославского направления МЖД. Удаленность от станции метро «Медведково» и МКАД составляет 30 км.

Начальная цена объекта превышает 15,1 млн рублей.

В ближайшее время на торги будут выставлены еще девять объектов: восемь земельных участков в ЦАО, ЗАО, ЮВАО, ЗелАО и один – в Люберецком районе Московской области.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 12 мая, победитель станет известен 18 мая 2015 года.

Всю необходимую информацию о торгах можно найти на Инвестиционном портале Москвы.

 

Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике