Офисный комплекс с ФОКом появится в Марьиной Роще

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 23 апреля 2015 года одобрила Градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) по адресу: 12-й пр. Марьиной Рощи, вл. 9, стр. 2 (СВАО), для возведения офисов и физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК)


Земельный участок площадью 3 938 кв. м находится на территории многофункциональной общественной зоны № 18 района Марьина Роща и подлежит реорганизации. В настоящее время на нем расположено нежилое здание площадью 3 788 кв. м, которое будет снесено.

На участке возведут объект с офисами и ФОКом наземной площадью 9 750 кв. м. Высота объекта не превысит 20 м. У здания организуют стоянку на 10 машино-мест.

Всего на заседании ГЗК 23 апреля 2015 г. было рассмотрено 43 вопроса, из них 1 вопрос касался проекта планировки территории, 4 – выставления земельных участков на торги, 14 – реализации инвестиционных проектов, 21 – проектов ГПЗУ и др.

 

Источник: Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства