Болгарская LED TECHNOLOGIES поставит российские средства информационной безопасности на рынки Европы


Соглашение подписали генеральный директор компании «Самурай24» Евгений Цацура и генеральный директор, совладелец болгарской компании LED TECHNOLOGIES BULGARIA Ltd Венцеслав Дьяков. В церемонии подписания также принял участие руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров. Соглашение было подписано в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки Hannover Messe 2015 на стенде Правительства Москвы.

Согласно тексту соглашения болгарская компания-партнер будет поставлять на европейский рынок оборудование для хранения и переноса информации, защищенные средства мобильной связи и другую высокотехнологичную продукцию для информационной безопасности производства компании «Самурай24».

«Применяемые нами решения отвечают всем современным требованиям по защите информации. Наша продукция востребована прежде всего профессионалами, которые знают, что по качеству мы успешно конкурируем с мировыми отраслевыми лидерами, – при этом в текущей экономической ситуации мы выигрываем благодаря более низкой цене», – рассказал генеральный директор компании «Самурай24» Евгений Цацура.

«Наши производители высокотехнологичной продукции в очередной раз доказывают, что могут эффективно работать на сложных перенасыщенных рынках. Европейский партнер – это дополнительный фактор успеха, который поможет оптимизировать продажи», – дал комментарий Олег Бочаров.

Компания «Самурай24» работает на рынке производства и поставки средств информационной безопасности с 2012 года. Компания производит широкую номенклатуру средств информационной безопасности, включая системы для экстренного уничтожения информации с жестких дисков, флеш-накопители и жесткие диски с функцией ввода пароля на корпусе устройства и специальные абонентские терминалы (защищенная телефония) и др. Объем продаж компании за 2014 год составил более 600 единиц техники по каждому виду продукцию. Основные клиенты компании: Сбербанк, «Газпром», АСТ, государственные структуры. Компания экспортирует свою продукцию в страны Латинской Америки. Компания является резидентом технопарка «Строгино».

Ганноверская промышленная выставка-ярмарка (Hannover Messe) проходит ежегодно начиная с 1947 г. в г. Ганновере (Германия) и объединяет на своей площадке все международное промышленное сообщество. В прошлом году выставку посетило более 180 000 человек и 150 бизнес-делегаций со всего мира. В 2015 г. мероприятие проходит с 13 по 17 апреля. Под крышей выставочного комплекса разместились 12 промышленных ярмарок различных отраслей.

Делегацию Правительства Москвы, в которую вошли представители объектов инновационной инфраструктуры и московских высокотехнологичных компаний, возглавил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Максим Решетников. В составе делегации – руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Олег Бочаров и руководитель ГБУ «ГАУИ» Леонид Кострома. В состав московской делегации вошли представители 15 московских высокотехнологичных компаний и исследовательских организаций, а также представители 6 объектов специализированной инфраструктуры: технопарков, технополисов, инновационных кластеров.

 

Источник: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы