Как делать бизнес при санкциях

Как делать бизнес при санкциях – главная тема вышедшего в свет очередного номера электронного мультиплатформенного делового журнала BIGMOSCOW (сокр. от Business Investment Guide to Moscow), издаваемого при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы на русском, английском, немецком, а теперь еще и китайском языках


Зарубежные предприниматели и экспаты, работающие и живущие в столице России, а также эксперты и аналитики рассказывают о том, как идут дела в нынешней ситуации, делятся своими мнениями и планами на будущее.

Так, глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко опроверг слухи о том, что возглавляемая им организация чувствует себя в Москве, как в осажденной крепости. Более того, он уверен, что сейчас самое время инвестировать в Россию.

Гости рубрики «Личный опыт» в номере – основатель компании Taxperience голландец Эрнстьян Рюттен, хозяин московского ресторана «Старый Пекин» китаец Ли Цзуньлунь, владелец туристического агентства Veda Travel индус Санджив Кумар Чоудхари – делятся своим успешным опытом ведения бизнеса в Москве. Также о своей работе и жизни в российской столице рассказывают вице-президент ORIS GROUP швейцарец Рольф Штудер, сотрудник языковой школы BigWig итальянец Фабрицио Грилло, глава московского офиса Parfums Christian Dio француз Франсуа-Ксавье Отье, генеральный директор пресс-группы «Новый век медиа» в Москве француз Жан-Феликс де ля Виль Боже. Кроме того, в журнале – статьи экспертов, анонсы отраслевых выставок, фоторепортажи.

Все версии журнала BIGMOSCOW (на русском, английском, немецком и китайском языках) доступны в App Store для бесплатного скачивания владельцами iPhone, iPad во всем мире. Обладатели устройств на базе Android с разрешением экрана от 720×960 могут скачать журнал в Google Play или непосредственно с сайта редакции.

 

Источник: Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы